周知北京|住房公积金新政实施 休闲大会平谷开幕

2018-09-17 11:39 千龙网

打印 放大 缩小

9月17日(周一),北京市《关于调整住房公积金个人住房贷款政策的通知》正式实施,将执行“认房又认贷”的政策。同时,公积金贷款将与缴存年限挂钩。

19日(周三),国际冬季运动(北京)博览会和第六届北京王府井国际品牌节开幕。

21日(周五),第二届中国(北京)休闲大会在平谷区举办。

zc20180917003

9月17日 

北京住房公积金新政实施

北京住房公积金管理中心网站发布《关于调整住房公积金个人住房贷款政策的通知》,自9月17日起施行。《通知》称,从9月17日起网签的购房,在使用公积金贷款的时候,将执行“认房又认贷”的政策。同时,今后公积金贷款将与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存12年可以贷到最高的120万元。

9月19日

国际冬季运动(北京)博览会举行

2018国际冬季运动(北京)博览会(以下简称冬博会)将于9月19日至9月22日在北京国际会议中心举行。冬博会2018年的主题是“冰雪力量”,通过八大展示板块、主论坛与平行论坛、产业对接、专场推介等形式,融合冬季运动、冰雪产业、旅游休闲、青少年培训等多个方面内容,全面涵盖冰雪产业链。

第六届北京王府井国际品牌节开幕

第六届北京王府井国际品牌节将于9月19日开幕,一个月的时间里,将推出四大板块17项活动,展示王府井新形象,吸引国际品牌汇聚。

9月20日

地铁8号线三四期试运行

北京市地铁8号线三、四期工程珠市口站以南到瀛海站区段计划于今年年底建成通车,2021年底全线通车。该区段将于9月20日开始空载试运行,此外,8号线已经开通一、二期工程年底将再向南开通一站,即中国美术馆站。

火星将与月亮上演“火星合月”美丽天象

9月20日晚,火星将与月亮上演“火星合月”美丽天象。届时,公众用肉眼即可欣赏到“玛尔斯”携手“月姑娘”共舞苍穹的美丽画面。

9月21日

第二届中国(北京)休闲大会在平谷区开幕

第二届中国(北京)休闲大会将于9月21日至22日在平谷区举办。本届大会以“城市文化与休闲产业发展”为主题,以一场开幕式暨主题论坛和三场高层次的平行专题分论坛为主,同期开展多种丰富多彩的旅游体验活动,包括2018国际休闲产业推介博览会、休闲时尚嘉年华、平谷农民丰收节等更具体验性的活动等。

责任编辑:张驰(QN0009)