周知北京|全市正式供暖 17种抗癌药品纳入医保

2018-11-12 14:40 千龙网

打印 放大 缩小

11月12日(周一)起,连通京冀的3条公交线路将进行调整,北京始发站均设在通州北苑地区。

15日(周四),全市区域供热锅炉房正式供暖,居民室温将保持在18℃达标温度以上。同日起,阿扎胞苷等17种抗癌药品全部纳入北京市医保报销范围,以上药品也将同时纳入门诊特殊病报销范围。

zc20181112002

11月12日

公交跨区运营首开3条线路

从12日起,连通京冀的3条公交线路将进行调整,北京始发站均设在通州北苑地区。记者从北京公交集团了解到,805路首末站调整为廊坊—通州北苑路口西,811路调整为燕郊冶金一局—通州北苑路口东,938路调整为香河总站—通州北苑路口西。

11月13日

自考生考籍业务开始网上办理

自2018年11月13日零时起,北京自考办将开通试运行考籍业务网上申请系统(http://zikao.bjeea.cn),考生可线上申请办理各项自考考籍业务,包括免考、接考、考籍转出、考籍转入、开具证明信等,无需再到现场办理。

11月15日

北京集中供热正式供暖

11月7日,全市区域供热锅炉房统一点火试运行,居民家中的暖气将逐渐温热。15号正式供热后,居民室温将保持在18℃达标温度以上。

17种抗癌药纳入北京市医保11月15日起执行

从11月15日起,阿扎胞苷等17种抗癌药品全部纳入北京市医保报销范围,同时将以上药品纳入门诊特殊病报销范围。加上之前已纳入的抗癌药,目前,共有35种国家谈判的抗癌药纳入本市医保报销范围,进一步减轻患者用药负担。

11月17日

2018全球金融科技峰会在京举办

2018全球金融科技(北京)峰会11月17日将在京举办。峰会主题为“金融科技与监管科技”。

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:张驰