FESCO启动北京市政务服务中心综合窗口人员公开招聘工作

2018-11-13 16:29 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 北京市政务服务中心通过购买第三方服务方式建设一支高素质、稳定、专业的综合窗口人员服务团队。北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)高度重视并组建专门团队为该项目做了充分准备,凭借多年积累的专业实力和丰富经验,通过激烈竞争成功中标北京市政务服务中心综合窗口第三方服务机构。FESCO充分认识到,北京市政务服务中心是北京市人民政府设立的由市级审批部门集中为企业和群众提供行政审批和公共服务的工作场所,是展示北京市政府服务形象、提升政务服务效能的重要平台。

北京市政务服务中心全面推行综合窗口工作模式,实行“前台综合受理,后台分类审批,综合窗口出件”,是北京市深化“放管服”改革和优化营商环境的重要举措,将有利于北京市政务服务中心进一步增强服务意识、优化服务流程、提升服务效能。为此,FESCO将通过自身的专业服务能力,运用科学的人才管理模式,尽最大的努力,为北京市政务服务中心综合窗口人员队伍的发展和建设做好人力资源支撑。

目前,北京外企人力资源服务有限公司受北京市政务服务管理办公室委托,已经启动北京市政务服务中心综合窗口工作人员招聘工作。在11月底前招聘198名服务意识强、综合素质高的优质员工,承接北京市政务服务中心综合窗口工作岗位。相关招聘信息请登录北京外企人力资源服务有限公司官网(https://www.fesco.com.cn/zxzxnrmby.html?id=97114)查看。

 

责任编辑:张驰(QN0009)