青春建功新时代 大兴亦庄镇表彰优秀青年志愿者

2019-04-29 13:16

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 4月29日上午,北京大兴亦庄镇“青春建功新时代·合力共筑中国梦”纪念“五四”运动100周年主题活动隆重举行。

4月29日,来自亦庄镇各行业的44名优秀青年志愿者和33个青年文明示范岗标兵获得表彰。大兴区供图 千龙网发

2018年,亦庄镇团委组织青年团员,紧紧围绕区、镇两级中心工作,开展各类志愿服务活动200余场,活动中涌现出一批有干劲、肯担当的优秀青年志愿者,也突显出了一批优秀的青年文明示范岗。大会对来自亦庄镇各行业的44名优秀青年志愿者和33个青年文明示范岗标兵进行了表彰,并为新创建单位“青年文明示范岗”授牌。

到会领导共同启动亦庄镇区域化团建工作。大兴区供图 千龙网发

当天的表彰大会上,亦庄镇团委与中央音乐学院、中国农业大学、中国社会科学院大学和北京市政府服务管理局携手的区域化团建工作也正式启动,将通过跨领域、跨地区的多维度合作,实现搭建平台、组织共建、资源共享、工作联动,切实提高基层团组织的吸引力和凝聚力,将新时代青年精神传递到更为广阔的领域。

责任编辑:王立立(QJ0001)