西城区牛街少年与家长博物馆里过“六一”

2019-05-28 08:45 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 六一儿童节前夕,西城区牛街妇女联合会快乐童年过六一活动走进北京“活的3D博物馆”,让牛街街道辖区内的二十组家庭一起欢乐过节。

小朋友们和家长们在讲解员的介绍下参观了“酷玩3D壁画馆”、“夜光画馆”、“活的美术馆”三个展厅,其间的互动问答激发了小家伙们的无限好奇心和求知欲。场馆内惊奇的设计和展品让家长和孩子们大为赞叹,孩子们争相拍照,对很多展品都产生了十分浓厚的兴趣。

馆内负责人介绍,馆内利用特殊技术效果,给世界名著赋予生命,让馆内每一副画作复活并与游客互动。在满足观众艺术学习和欣赏的需求的同时,更能通过发挥自己的想象力,与作品进行互动及再创作,从而在游玩中提高艺术修养。

能跟孩子们一起度过愉快的一天,让很多家长也是意犹未尽。“感谢妇联为大家搭建了一个近距离沟通交流的平台,感受到了地区的凝聚力,孩子们也由此领略到了科技与文化结合的魅力。”一位家长在活动结束后表示。

责任编辑:张驰(QN0009)