OYO酒店与美团建立战略伙伴关系上线8000家酒店

2019-06-28 13:27 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 酒店&住宅连锁品牌OYO近日宣布与中国领先电子商务平台——美团建立为期一年的战略合作伙伴关系。在合作的第一阶段,OYO酒店将会在美团酒店平台上线8000家标准酒店。这将进一步在客户流量、数据运营和品牌推广方面助力OYO酒店发展。

OYO酒店致力于通过其全栈式、使命驱动模型在世界各地创造优质旅居空间,这一模型能够帮助其通过开发、改造、运营、技术以及线上线下全渠道分销来实现标准化规模和效率。美团酒店,作为一个综合的住宿服务平台,为消费者提供丰富的酒店住宿选择,涵盖高端酒店、大众市场酒店以及家庭经营式精品酒店,其使命是-"帮大家吃的更好,生活更好"。

这一合作关系将OYO酒店在创新改造、业务发展、管理、和运营方面的能力与美团在平台、开放生态体系、用户基数、流量以及技术创新方面的补充优势结合起来。这将帮助OYO更容易将其遍布中国的标准化、可信赖的经济酒店提供给美团庞大的用户群体。

OYO酒店合伙人兼COO施振康在谈到这一合作关系时说到:“OYO酒店通过改造酒店面貌,确保优质的住宿体验不是有钱人专享的,是所有人的,从而满足数百万旅行者的诉求。我们前瞻性地将在中国的重点放在改革供给端,同时也一直向助力于旅行和酒店业发展、具有相似观念的、以顾客为中心的伙伴敞开怀抱。我们与美团的合作恰恰诠释了我们的理念——为消费者提供优质旅居空间,为中国中小型单体酒店业主创造更多的价值。”

美团副总裁、美团酒店总经理、美团门票度假总经理郭庆说:“我们坚持开放和实现共赢的原则。我们希望与各类合作伙伴合作,利用技术创新,提供满足客户需求的全方位服务,从而为消费者创造更好的生活体验,创造更高的价值,为酒店合作伙伴创造更好的收益。”

OYO酒店致力于保障中国超过4亿多中等收入人群都能获得优质且价格合理的住宿。因其低价但良好的体验,每天有超过30万的顾客入住全中国的OYO酒店。在短短的1.6年间,OYO聚焦客房数小于或等于80间的中小单体酒店,以及无酒店连锁集团关注的地区,这一战略扩张使其遍布二至六线城市。今天,OYO酒店已经遍布中国337个城市,包括杭州、西安、南京、广州、成都、深圳、厦门和昆明等,拥有50万间客房。

责任编辑:安勇(QN0005)