京蒙扶贫协作科创基地挂牌

2019-07-22 06:24 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:京蒙扶贫协作科创基地挂牌

京蒙扶贫协作(通辽)科技创新基地日前在京成立。通辽市伍圆节能环保科技有限公司等4家首批入驻企业,获得了注册登记证书。入驻该基地的扶贫协作相关企业,可享受为期三年的免租金服务。

该基地位于房山区北京金融安全产业园24号楼。目前,楼宇近3000平方米的办公区已完成装修。在这里,企业开办最快只需1小时,非常高效。相关负责人介绍,为期三年的免租金服务,将让异地孵化、人才驿站、带土栽培、双招双营的创新扶贫模式再创佳绩。

京蒙两地山水相连,人文相亲,携手帮扶已走过23年。据了解,仅2017年以来,两地实施特色种养殖、光伏扶贫、合作社组织带动等方面的扶贫协作项目总计128个,累计投入扶贫协作资金3.52亿元,带动2.82万建档立卡贫困人口实现稳定脱贫。

责任编辑:岳崎(QN0012)

相关阅读