北京查处11家违规房地产经纪机构

2019-08-11 00:36 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:北京查处11家违规房地产经纪机构

新华社电  记者从北京市住房城乡建设委了解到,近期北京市开展房地产市场检查,对11家违规发布房源信息的房地产经纪机构予以查处,并要求主流互联网平台下架其发布的全部房源信息。

近期,北京市住房城乡建设委执法部门联合海淀房管局、丰台房管局、通州住房城乡建设委开展房地产市场检查。北京千吉房地产经纪有限公司、北京世纪鸿源房地产经纪有限公司、北京中润置家房地产经纪有限公司等11家房地产经纪机构违反了《房地产经纪管理办法》的规定,已被北京市区两级的住建房管执法部门立案查处,其在主流互联网平台发布的全部房源信息也被要求做下架处理。其中,北京世纪鸿源房地产经纪有限公司、北京中润置家房地产经纪有限公司违反之前承诺,再次发布违规房源信息,暂停在主流互联网平台发布房源信息半年进行整改。

责任编辑:杨承渊(QN0044)