无障碍
x

全部频道

北京> 正文

平谷区成立新媒体联盟

2019-08-20 04:59 北京日报

来源标题:平谷区成立新媒体联盟

为规范新媒体发展,平谷区近日成立新媒体联盟,辖区内的平谷大帝国、美丽平谷、平谷大集网等22家新媒体成为首批入驻联盟成员。

联盟成立大会上,平谷区委宣传部、区委网信办、区公安分局共同为新媒体联盟揭牌,并为其发放联盟证书。大会颁布了《平谷区新媒体联盟章程》,联盟成员共同签署《平谷新媒体联盟公约》。公约内明确了联盟成员享受的权利,以及严格遵守《中华人民共和国网络安全法》《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》等应尽的义务。

据了解,平谷新媒体联盟由区委宣传部、区委网信办、区公安分局共同发起,主要由社会(个人)的新媒体号经营者组成,并逐步吸纳区外主流新媒体平台加入,是非营利性公益联盟。联盟的成立将进一步加强平谷区新媒体之间的交流与合作,整合拓宽新媒体阵地,提高新媒体驾驭信息的能力,建立协调统一、资源共享、互动交流的新媒体交流平台。

责任编辑:杨承渊(QN0044)作者:张富

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记