英孚教育成北京冬奥会首个独家供应商

2019-08-21 03:52 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:英孚教育成北京冬奥会首个独家供应商

英孚教育8月20日正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方语言培训服务独家供应商,这也意味着北京冬奥组委与首个第三层级赞助商正式签约。

发布会上,北京冬奥组委专职副主席、秘书长韩子荣向英孚教育中国区首席执行官杜仁颁发北京冬奥会官方语言培训服务独家供应商铭牌。

北京冬奥组委人力资源部部长闫成表示,英孚教育成为北京冬奥会和冬残奥会官方语言培训服务独家供应商,为进一步深化筹办人员培养工作提供了新助力,有助于筹办人员开阔国际视野,提高语言能力,以更加完备的能力素质结构,全面投身到筹办工作中来。

截至目前,北京冬奥组委已成功签约9家官方合作伙伴,分别是中国银行、国航、伊利、安踏、中国联通、首钢、中国石油、中国石化、国家电网;已签约5家官方赞助商,分别是:青岛啤酒、燕京啤酒、金龙鱼、顺鑫、文投控股;已签约1家官方独家供应商:英孚教育。

责任编辑:岳崎(QN0012)

相关阅读