北京首届国际公益广告大会开幕

2019-11-12 05:41 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:北京首届国际公益广告大会开幕

11日,以“牵手公益 共筑美好家园”为主题的北京首届国际公益广告大会在国家会议中心开幕。

从即日起至13日,大会将举办系列主题研讨会、优秀公益广告作品展示展映活动、感恩盛典和系列专项促进交流活动等多个活动。活动同时在国家会议中心设置线下展映专区,以“实体展+多媒体展”的方式,展示展映1981年至今30多年来的500余件优秀公益作品。

大会创意征集大赛前期于7月15日拉开帷幕,以“路演+创意作品征集”的方式,覆盖20多个省市、50所大专院校、100余家社会专业创作机构。大赛共征集文案作品2338份,评出特等奖及一、二、三等奖和优秀奖共100个,并挑选了以庆祝中华人民共和国成立70周年为主题的《手》和以保护生态环境为主题的《点亮美好生活》进行视频成果转化。

本次大会由国家广播电视总局、北京市人民政府指导,北京市委宣传部、北京广播电视局主办。

责任编辑:杨承渊(QN0044)  作者:李夏至