x

全部频道

北京> 正文
积分落户:4人提供虚假材料被注销北京户籍
2019-11-14 03:10 北京青年报

原标题:4人提供虚假材料被注销北京户籍

被取消5年积分落户资格 迁回调京前户籍所在地

昨日(13日),北京市积分落户服务中心发布《关于对积分落户材料弄虚作假人员处理情况的通告》,4人被取消当年及以后5年内的积分落户资格,同时本人及随迁子女已取得的本市户籍予以注销,迁回调京前户籍所在地。

据了解,北京市积分落户自 2018 年 4 月启动实施以来,坚持“便民、公正、诚信”原则,在广大申请人的共同努力下,各项工作持续健康有序推进。目前,取得2019年积分落户资格的6000余人正进入办理落户阶段。

昨日,北京市积分落户服务中心表示,经严格比对核查,现已查明李某某等4人提供的申请材料弄虚作假,扰乱了正常申报秩序。为维护广大申请人的合法权益,严肃申报纪律,根据《北京市积分落户管理办法(试行)》《北京市积分落户操作管理细则(试行)》规定,对4人作出失信处理,取消李某某、左某某、许某某、袁某某4人当年及以后5 年内的积分落户资格,本人及随迁子女已取得的本市户籍予以注销,迁回调京前户籍所在地。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:张驰(QN0009)作者:解丽

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记