x

全部频道

北京> 正文
12万南航旅客“尝鲜”北京大兴机场
2019-11-28 03:53 北京青年报

来源标题:12万南航旅客“尝鲜”北京大兴机场

10月27日零时起,包括南航、东航、国航在内的9家航空公司部分或全部航班陆续转场(或入场)至北京大兴国际机场运营。11月27日,南航正式转场大兴国际机场运营满月,南方航空首家公布了在北京大兴机场运营首月的业绩情况。

南航累计在大兴机场执行进出港航班超过800班次,运送旅客近12万人次。其中出港航班正常率达94.86%,京广、京深线销售火爆,平均客座率达90%。

据了解,作为大兴机场最大的主基地航空公司,2019年民航冬春航季,南航将广州、深圳、香港、西宁、银川、长春、大庆、鞍山、铜仁、遵义、揭阳、南充、常德首批13个航线转场至大兴机场运行,约占目前南航在京航线的10%。其中,广州、深圳、长春为北京两场(大兴机场、首都机场)运行。

为方便旅客出行,南航推出“空轨联运”、“机票+接送机券”等产品,为旅客提供一站式交通解决方案。即日起,凡搭乘南航航班指定舱位往返大兴机场的旅客,可免费领取或以优惠价格购买大兴机场线车票、接送机券、代客停车券、高铁券。

其中国内航班公务/头等舱(F/J/C/D/I舱)旅客,在预订机票时即可免费领取大兴机场价值200元的接送机券,或价值120元的代客停车券,或价值50元的大兴机场线车票(3选1);经济舱旅客,将根据购买机票的舱位,或免费或以优惠价格购买交通券。

即日起至2020年1月9日,南航明珠会员每次乘坐南航大兴航班,可累积里程舱位,额外获得50%消费里程奖励。活动期间,南航会员乘坐指定舱位,包括头等舱和公务舱(F/J/C/D/I)、明珠经济舱和经济舱(W/Y/B/M/H/K),每次还可额外获得1个升级航段。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记