中国鱼乐嘉年华登陆北京郁金香温泉花园度假村

2018-02-06 17:05

打印 放大 缩小

2017年7月21日,2017中国鱼乐嘉年华在北京郁金香温泉花园度假村开幕,7月22日正式对公众开放,8月20日结束,每天从下午3点开始,晚上10点30分结束。本次嘉年华由中国休闲垂钓协会主办,北京市农业局指导,北京市水产技术推广站和北京市朝阳区种植业养殖业服务中心、潜江市人民政府协办,北京润泽鱼悦信息技术有限公司和北京郁金香温泉花园度假村承办,北京市观赏鱼创新团队给予技术支持。

    本次活动是“源于鱼而高于鱼”的大型嘉年华,只为在今年暑假期间给孩子和家长打造一个“好看、好玩、好吃”的好去处。嘉年华设立5大功能区,第一个是奇幻鱼乐谷,在这里展示出一百多种观赏鱼、众多水中微缩景观,以及萌翻全场的爬宠,第二个是海洋彩灯SHOW,第三个是潜江小龙虾美食区,本次活动的小龙虾全部来自潜江,并邀请到了潜江当地的小龙虾获奖大厨上阵,为市民烹饪各种口味的小龙虾;第四个是快乐亲子钓鱼区,全国收视率领先的四海钓鱼电视频道将打造钓鱼培训和比赛,第五个是国际大马戏,马戏团来自“中国马戏之乡”安徽宿州。

责任编辑:施玮琦(QF0011)

猜你喜欢