北京通州招聘499名教师

2016-05-17 14:13 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 5月16日,北京市人社局发布招聘公告,通州区教委所属88家大中小学、职校和幼儿园拟招聘499人。其中幼儿园招聘172人,限制北京生源,需大专以上学历。

这88家事业单位含大中小学、职校和幼儿园。招聘对象:列入国家统一招生计划(不含委培生、定向生)的全日制普通高等院校、普通高等职业技术院校的2016届毕业生和2015届未就业的北京生源毕业生。

报考条件:毕业时能如期取得岗位要求的学历、学位证书;符合具有招聘单位岗位所规定的其他条件。具有北京市常住户口。

非北京市常住户口毕业生须符合2016年北京市进京落户条件,且本科生年龄不超过24岁(1992年1月1日以后出生),硕士研究生年龄不超过27岁(1989年1月1日以后出生),博士研究生年龄不超过35岁(1981年1月1日以后出生)。

记者查询,本次招聘不限生源的岗位需硕士研究生以上学历,并需取得与申报学历相应的学位。而幼儿园招聘均限制北京生源,要求大专以上学历。

应聘需现场报名,时间为5月24日、25日。报名地点在各招聘单位。具体信息可登陆北京人社局网站查询。

 

责任编辑:李红英(QN0016)

猜你喜欢