首都青年创新创业大赛启动 获奖者将分享百万元奖金

2016-07-20 15:08 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:首都青年创新创业大赛启动

“创青春”首都青年创新创业大赛启动,即日起至9月14日,凡已在北京地区登记注册创业组织的青年创业者均可报名参加。获奖的参赛项目不仅可以分享百万元扶持奖金,还将享受资深专家创业指导、免费入驻创业园等福利。

此次活动由共青团北京市委联合北京市七家单位共同主办。参赛者个人或团队主要负责人年龄不能超过35周岁,申请人为创业机构的法人或创始人,团队项目其他成员不超过40周岁,且平均年龄不超过35周岁。每个创业团队或创业者最多申报一个创业项目参赛。

大赛下设商工组、互联网组和APP专项赛。商工组重点关注节能环保、新一代信息技术、生物、高端装备制造、新能源、新材料、新能源汽车等相关产业;互联网组重点关注互联网基础服务、应用服务及运用互联网手段改造发展传统行业等相关产业;APP专项赛重点关注移动互联网技术及应用开发项目。

有意参赛者可登录大赛承办单位北京青年宫官方网站(www.bjqng.com.cn)下载资料,填写后发送至大赛指定邮箱报名。

责任编辑:杨承渊(QN0044)  作者:叶晓彦 白雅心

猜你喜欢