怀柔区委常委崔占辉到汤河口镇调研低收入户增收及低收入村产业发展情况

2017-08-16 14:01 怀柔区官网

打印 放大 缩小

来源标题:区领导崔占辉到汤河口镇调研低收入户增收及低收入村产业发展情况

8月14日下午,怀柔区委常委、区纪委书记、区监委主任崔占辉到汤河口镇开展上半年低收入户增收及低收入村产业发展工作调研。

崔占辉听取了汤河口镇2017年上半年低收入户增收及低收入村产业发展工作进展情况的汇报,并前往连石沟村与大蒲池沟村走访了低收入户,查看询问了低收入家庭的贫困程度、致贫原因以及所受帮扶措施的落实情况。

崔占辉要求,一要做好统筹工作,围绕我区发展大局推动脱贫攻坚工作,让低收入户参与到我区主体功能建设工作中来。二要充分发挥党组织的引领作用,体现社会公平公正,促使扶贫扶智相结合,发扬劳动致富的传统美德,引领社会良好风尚。三要充分利用政策脱贫,统筹用好宝贵的扶贫资金和资源,确保实现精准扶贫、稳定脱贫。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢