诚实守信肖英20年不变“八分利”

2016-01-28 03:32 京华时报

打印 放大 缩小

来源标题:诚实守信肖英20年不变“八分利”

2016年50多岁的肖英,目前是北京华冠商业经营股份有限公司的总经理。从商30多年,她信守“诚信为本,服务至上”的理念,持续开展“连锁店铺无假货”活动,投资建立检测室,带头与消协签订《先行赔付有保障协议》,发起成立房山区食品安全企业联盟,带头推行无障碍退换货,赢得了顾客的信任。2016年初,她因诚实守信荣获年度十大北京榜样。

1995年,北京华冠商业经营股份有限公司刚起步时,它只是北京市房山县一个240平米的小超市。在那时,肖英就定下了八分利的经营承诺,即不管什么样的商品,华冠平均每件只赚取8%的毛利。如今该企业已经发展成为拥有70家连锁店、11000多位员工、50万忠实会员的大型连锁企业,位列中国连锁百强第83位。

责任编辑:岳崎(QN0012)