北京东六环一劳务中介聚集地发生斗殴一死一伤

2016-03-22 15:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙-法晚联合报道(记者 董振杰 实习生 汪璟璟)21日下午4时30分许,在北京东六环附近发生一起斗殴事件,两男子在斗殴中一死一伤。警方迅速开展侦破工作,当场将嫌疑人抓获。

今天上午,记者在事发地点看到,一名环卫工人正在捡拾路边沾满血迹的橡胶手套,旁边的一棵树下,有大量被水冲刷过的痕迹,仍有血迹留存。

这名环卫工人告诉记者,事发是在昨天下午4时30分许。“听说是两拨人因为招聘有关的事情打了起来。”

昨日下午4时30分许,赵先生刚好路过事发地附近,看到一个满身是血的男子躺在地上,旁边另一名男子一直在帮他堵伤口。

赵先生告诉记者:“我看到的时候,事情应该刚刚过去几分钟,那个男的当时还有点意识,旁边的围观者还不是很多,警察过了一会儿就来了。赵先生称,大约过了20分钟,该男子和他的朋友一起被救护车带走了。”

通过一名目击者所拍的现场图片记者看到,一男子倒在一辆车前,身旁一片血迹,至少有两人将被捅男子的衣服解开,用衣服帮助捂着受伤的腹部伤口位置,有人拿着手机在拨打急救电话并报警。

附近一位居民告诉记者,这里是有名的劳务中介聚集地,有大量的务工人员在这里找工作,常发生口角。

记者走访发现,事发地附近至少有数十家做劳务介绍工作的中介公司,有不少人在街上举着招聘广告,这些中介公司有不少找工作的人进进出出。记者走访了其中几家,这些公司的人均称打架事件与自己的公司没有关系。

今天上午记者了解到,事发后,警方迅速开展侦破工作,当场将嫌疑人抓获。

责任编辑:包萌(QN0017)  作者:董振杰