方庄达人好人汇聚一堂 营造崇尚榜样良好风尚

2016-06-13 16:10 千龙网

打印 放大 缩小

749760009

方庄街道负责人为方庄地区18位“达人”以及16名“方庄好人”颁发证书

1814722689

千龙网讯 方庄地区“丰台达人”、“方庄好人”事迹分享近日举行。在2015年“发现丰台之美”主题活动中评选出的方庄地区18位“达人”以及方庄地区的社区、辖区单位推荐的16名“方庄好人”向辖区群众讲述他们平凡又伟大的感人事迹。引领更多的方庄人关心社区建设、参与社区建设,凝聚起社区建设的强大力量。

近些年来,在方庄地区推进社会治理过程中,涌现出了一大批关心社区事业、支持社区建设的居民,其中十余年如一日坚持清理社区环境的环保达人谢宗金、有传承民间手工技艺制作风筝的创意达人罗焕文、有乐善好施,助人为乐的老党员好人郝美玲、有心系社区帮助居民维修家电的好人裴云……然而,他们共同的名字就叫志愿者,他们用自身的行动传递着满满的正能量,诠释着“丰台达人”、“方庄好人”这个光荣而令人自豪的称号。

方庄街道相关负责人表示,此次分享会不仅能够点燃更多人奉献的激情,营造出方庄地区崇尚榜样、见贤思齐的良好社会风尚,更能带动更多的方庄人走出沉默、释放友善、传递文明、共建共享,引领更多的方庄人关心社区建设、参与社区建设,凝聚起社区建设的强大力量。 

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢