长阳镇党委书记慈建民等参加“两学一做”学习教育专题研讨会

2016-07-08 13:57 房山区官网

打印 放大 缩小

来源标题:长阳镇召开“两学一做”学习教育专题研讨会

6月30日,长阳镇召开“两学一做”学习教育专题研讨会。长阳镇党委书记慈建民、人大主席杨增会、CSD管委会副主任黄莹、党委副书记刘建党等班子成员参加会议。

宣传部长马志芳领学了北京市委书记郭金龙在市委十一届十次全会上的讲话精神,及区委书记曾赞荣就“两学一做”学习教育到长阳镇讲党课的讲话精神。

学习讨论中,班子成员一致认为,“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要用党章党纪规范言行,用习近平总书记的重要讲话武装头脑。同时,要突出问题导向,把“两学一做”专题教育和长阳的建设发展结合起来。班子成员集中讨论了长阳接下来的城市建设问题,涉及转变城市管理理念、丰富城市管理方式、治理“城市病”、实现人民城市为人民、提高居民幸福感等多个方面。

党委书记慈建民表示,郭金龙书记的讲话对长阳发展具有强大的指导意义。区委书记曾赞荣对长阳城市化建设的深入思考,是站在房山区发展大局上来谋划长阳的发展,是区委对长阳下一步发展的期待和要求。长阳即将兴起新一轮城市化建设。在此新形势下,我们要顺应发展、明确定位。树立目标导向,打造国际一流的生态宜居新城是我们工作的重中之重;坚持问题导向,班子成员要结合市、区领导的讲话精神,梳理自身工作中存在的问题。以“两学一做”专题教育为契机,推动长阳更好更快地发展。

责任编辑:安勇(QN0005)

猜你喜欢