阳坊镇召开第三季度安全生产工作部署会 副镇长符百兴参加

2016-07-27 11:44 昌平区官网

打印 放大 缩小

来源标题:阳坊镇召开第三季度安全生产工作部署会

7月26日上午,阳坊镇安全科在镇政府东楼一层会议室召开了第三季度安全生产工作部署会,会议由安全科科长董仲泉主持,主管镇长符百兴、安全科全体科员、驻镇交警王爱民、及我镇九名专职安全员和十名村(社区)安全员参会。

会上领导主要就以下五点进行了强调部署:一、各村(社区)要切实落实好“党政同责,一岗双责”工作制度,会议纪要、影像资料等定期抄送安全科;二、按照本季度新增内容加强网格化检查,真正做到一户一月一查;三、做好夏季防汛工作,对辖区内房屋进行安全检查,对危房、漏雨等情况及时上报村(居)委会和镇相关科室;四、加强隐患排查治理力度,着重加强对夏季电器使用、临拉线路、运河周边、交通路况、出租大棚内生产经营的隐患排查工作。五、各村(社区)要充分利用广播、宣传栏、公众号等形式及时向村企及百姓发布天气预报、防汛、路况、禁止野游等风险提示信息。

责任编辑:安勇(QN0005)

猜你喜欢