北京地铁10号线早高峰车辆故障 换乘站受影响较大

2016-11-24 14:49 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:地铁10号线今晨车辆故障 换乘站受影响较大

今晨(24日)8时27分,地铁10号线外环一列列车在劲松站发生车辆故障,在国贸站采取清空列车措施,导致部分列车晚点。8时40分,该故障列车退出运营正线。受故障影响,5号线、6号线、13号线与10号线的换乘站(惠新西街南口、呼家楼、知春路)采取部分列车通过不停车的方式缓解客流压力。

今早,有网友反映,8点20分从10号线潘家园上车,列车刚驶出劲松站便急刹车。随后列车走走停停,行驶缓慢。而一位乘客反映自己在双井站等了20分钟都没等来地铁。也有不少网友在微博上抱怨:今天的10号线瘫痪,不得不在换乘通道的栅栏门外等着,与准时到公司只隔了一道栅栏的距离。

早上9时40分,记者来到地铁惠新西街南口站,站内秩序已经恢复正常,内外环列车间隔均在4分钟左右。(实习记者 李博)

责任编辑:李若晨(QN0046)

猜你喜欢