顺义区委书记王刚参加区五次党代会第一团讨论

2016-12-15 13:23 顺义网城

打印 放大 缩小

来源标题:区委书记王刚参加五次党代会第一团讨论

2016年12月13日,区委书记王刚参加了中共北京市顺义区第五次党代会第一团的分组讨论。

大家在讨论中一致认为,党代会报告描绘了顺义未来五年经济社会发展的美好蓝图,主题鲜明、目标明确,思路清晰,重点突出,是与时俱进、求真务实、催人奋进的报告。报告对“十三五”期间顺义区面临的机遇、问题短板、主要任务进行了客观分析和研判,并就全区各项事业的发展作出了科学的谋划和部署,对推动顺义区未来五年发展具有重要的指导意义。

在听完代表们发言后,区委书记王刚说,党代会报告凝聚了四套班子的集体智慧,希望代表们认真领会、真正掌握报告中的精髓,并结合自身工作,把责任揽到肩上,把任务放到心上,勇于担当、真抓实干,切实推动各项目标任务落实。未来顺义面临京津冀协同发展、城市副中心建设等诸多机遇,区委区政府要加大基础设施投资和建设力度,进一步完善城市功能,提升新城承载力和宜居度。各位代表要凝心聚力、履职担当,不忘初心,继续前进,为顺义发展贡献力量。

副区长张爱冬一同参加了讨论。

代表们还就四届区纪委工作报告进行了讨论。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢