北京市将办服务贸易交易会

2017-02-19 01:12 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:北京将办服务贸易交易会

作为京交会品牌延续性活动,5月28日至6月1日,2017北京国际服务贸易交易会将在国家会议中心举行。目前,各项筹备工作正在有序进行。

2017北京服交会将继续设立5万平方米展览展示区,举办80余场论坛会议及洽谈交易活动,聚焦科学技术服务、互联网和信息服务、文化教育服务、金融服务、商务和旅游服务、健康医疗服务六大重点领域,设置科技服务、电子商务、文化贸易、版权交易、体育服务、金融服务、快递服务、会展服务、分销服务、医疗健康及中医药服务、旅游服务等专题。

组委会相关负责人介绍说,在活动内容方面,服交会将聚焦服务业扩大开放、服务贸易创新及国际服务贸易发展最新趋势,推动境内外服务领域“大对接、大洽谈、大融合”;在展现形式方面,将结合“互联网+”特别是移动互联带来的产业融合新业态及服务消费新方式等,展示最新服务产品、服务技术,突出现场交易与互动。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢