通州区委常委查显友到漷县督查安全生产

2017-06-15 12:50 通州区官网

打印 放大 缩小

来源标题:区领导到漷县督查安全生产

昨日(14日),通州区委常委、宣传部长查显友,副区长雷晓宁来到漷县镇,督查安全生产工作。

区领导首先来到漷县镇政府,了解镇内安全生产检查队规范化建设。漷县镇安全生产检查队实行区镇两级管理,通过分组包片,实现了辖区安全检查区域全覆盖。在探索信息化监管途径过程中,安全生产检查队自行制作了漷县镇生产经营企业的电子地图档案,在该平台上,目前可以查询辖区内所有企业的位置及相关信息。

随后,区领导来到凯德石英有限公司,实地察看企业安全生产情况。在该企业办公楼内,区领导听取了相关负责人对企业概况的介绍,并详细询问了企业安全生产各项保障措施。

在曹庄幼儿园,区领导仔细了解幼儿园基本情况,察看了安全保障措施。曹庄幼儿园目前共有幼儿80余名,开设3个班,每个班配备3名教师。在各班的活动室内,都张贴有防火制度、防盗制度、安全用电制度等。

当日,区领导还来到曹庄曹氏祠堂,了解曹庄结合祠堂文化开展的家风家训系列活动情况。

调研中,区领导沿途察看了漷县镇环境整治工作,并结合创城对标达标的细则,对下一步工作提出要求。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢