北京市旅游委:全市174家景区因暴雨暂时关闭

2017-06-23 19:28 新华社

打印 放大 缩小

来源标题:北京市旅游委:全市174家景区因暴雨暂时关闭

新华社北京6月23日电(记者鲁畅)记者23日从北京市旅游委获悉,受暴雨影响,为保证游客安全,截至6月22日,北京市共174家景区(点)临时关闭,恢复营业时间将另行通知。

据悉,此次临时关闭的景区包括房山区云居寺、十渡等43家,门头沟区潭柘寺等15家,密云区古北水镇、黑龙潭等39家,昌平区银山塔林等13家,石景山区八大处公园,延庆区八达岭长城、龙庆峡等15家,平谷区金海湖等14家,怀柔区慕田峪长城等26家,海淀区凤凰岭等5家,丰台区青海湖等2家以及顺义区汉石桥湿地公园。

北京市旅游委提醒游客,不要在滩涂、河道、山脚、行洪道等区域游览、野营和露宿,以确保自身旅游安全。游客可登录北京市旅游委官网查询临时关闭景区的详尽名单。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:鲁畅

猜你喜欢