延庆区政协主席陈合出席区政协党组会

2017-06-30 11:24 延庆区官网

打印 放大 缩小

来源标题:区政协党组学习落实市党代会精神

6月26日,延庆区政协党组召开会议,学习落实市第十二次党代会精神。区政协党组书记、主席陈合安主持会议。   

会上,陈合安传达了市第十二次代表大会会议精神,并对学习、宣传、贯彻、落实会议精神提出要求。

陈合安要求,政协机关和广大政协委员要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到党中央和市委、区委决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现党代会确定的目标任务上来。要站在全局的高度,学习落实好党代会精神,把学习习近平总书记两次视察北京重要讲话精神和“两学一做”常态化制度化建设结合起来,真正将会议精神落到实处。要聚焦党代会提出的发展目标、重点任务、关键举措,结合政协职能定位,积极围绕市委、区委部署,跟进重点工作,切实抓好调研、视察、提案督办等工作,保质保量完成区政协二届一次会议确定的目标任务。要营造学习贯彻党代会精神的良好氛围,广泛宣传动员、凝聚共识、汇聚力量,充分发挥政协委员的主体作用和政协常委的表率作用,在政治协商、民主监督、参政议政中取得实效,以政协工作的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢