西城区委宣传部长陈宁主持市党代会精神宣讲团西城区宣讲会

2017-07-10 14:57 西城区官网

打印 放大 缩小

来源标题:市党代会精神宣讲团西城区宣讲会举行

7月5日,北京市第十二次党代会精神宣讲团西城区宣讲会举行。市党代会精神宣讲团成员、市住建委党组书记、主任徐贱云,围绕学习贯彻市第十二次党代会精神,为我区广大党员干部做市第十二次党代会精神的相关解读。区委常委、区委宣传部长陈宁主持会议,区委常委、副区长姜立光出席会议。

宣讲会上,徐贱云以“为建设国际一流和谐宜居之都而努力奋斗”为主题进行了宣讲,他从“大会的基本情况”、“过去五年工作的成就”、“未来五年‘五大重点任务’”等方面对市第十二次党代会精神进行了深入解读。

宣讲会指出,宣讲报告对于我区党员干部准确领会市第十二次党代会精神具有重要的指导作用,对全区上下做好下一步工作具有重要的指导意义。当前,学习宣传市十二次党代会精神是全区的一项重要政治任务,各单位要结合区委宣传部下发的《西城区学习宣传市十二次党代会精神学习材料》系列读本,开展全区上下的学习宣传,进一步掀起学习党代会精神的热潮;要按照市委部署要求,把习近平总书记两次视察北京重要讲话作为案头卷、工具书、座右铭,持续深入学习,领会思想精髓,不断增强政治自觉和行动自觉;要紧密结合我区实际,牢固树立“红墙意识”,紧扣市第十二次党代会确定的工作重心和主线,着眼于首都核心区可持续发展,坚持从首都发展大局来审视、谋划和推动各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。记者宋红英 通讯员宫文

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢