东城区人大副主任许汇出席拆除东华门大街违法建设调度会

2017-07-18 09:38 数字东城

打印 放大 缩小

来源标题:市领导部署拆除东华门大街违法建设调度会

7月12日,东城区人大副主任许汇调度区维稳办、区公安分局、区城管执法局、消防支队、交通支队、区卫计委、区信访办、区综治办、区委宣传部、区法制办等单位,部署东华门街道拆除东华门大街41号违法建设预案调度会。

许汇副主任听取了街道办事处主任向愚同志关于东华门大街拆违工作遇到的困难和实际情况的汇报,听取了相关单位的意见的建设,提出了如下要求:一是拆违工作要依法依规,必要的程序要走,文书要按规定送达。二是要做好预案,评估预案要详实,要有依据,基础工作要打牢,预案要再进行研究和制定。三要正面宣传,做好工作,进一步深入细致的做好被整治对象的工作。四是拆违的时间取决于预案和程序,要在基础工作做扎实后再启动。五是各部门、各单位在通力协作,做好对接。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢