无障碍
x

全部频道

北京> 正文

葛宇路被中央美术学院处分 原因与私设路牌无关

2017-07-30 07:20 北京青年报

来源标题:葛宇路被学校处分 原因与私设路牌无关

29日,一则中央美术学院《关于给予葛宇路记过处分的决定》在网上热传,称葛宇路因违反相关规定被给予记过处分。葛宇路回应北京青年报记者称,此记过处分与“私设路牌”无关,学校工作人员也表示只是学校的一项处理规定。

网上热传的《关于给予葛宇路记过处分的决定》中提到,葛宇路严重影响学校教育教学秩序、生活秩序及公共场所管理秩序。经学校研究,决定给予葛宇路记过处分。

北青报记者联系了葛宇路本人,葛宇路表示这则处分和他私设路牌事件无关,只是“在学校犯了一些错误”。

中央美术学院29日晚些时候也发布了通报,称对葛宇路处分是因其通过微信公众平台发布在教学楼旗杆上放置不雅物的图片和视频的行为。此处分与道路命名事件无关。

责任编辑:董佳兴(QN0008)作者:郭琳琳 刘思佳

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记