东城副区长赵凌云主持召开东城区创建全国健康促进区工作专题会

2017-09-12 14:25 数字东城

打印 放大 缩小

来源标题:赵凌云副区长主持召开东城区创建全国健康促进区工作专题会

9月8日,东城副区长赵凌云主持召开东城区创建全国健康促进区工作专题会,会议首先听取了区卫生计生委关于创建全国健康促进区工作进展以及迎检准备情况汇报。我区自2016年3月被确定为全国及北京市第二批健康促进区试点以来,在区委、区政府的正确领导下,全区各部门认真贯彻实施“将健康融入所有政策”策略,积极探索健康促进工作模式和长效机制,开展了多种形式的健康促进活动,逐步形成了“政府主导、部门合作、全区动员、人人参与”的健康促进区试点工作格局。赵凌云副区长在讲话中强调:1. 创建工作已经进入攻坚迎检的关键时刻,卫计委要加强领导、统筹安排、充分发挥区全民健康促进工作委员会各成员单位作用。抓好工作落实,全力做好迎检前的各项准备,确保创建工作全面达标。2.近期要再次召开迎检工作部署会, 对这次承担迎检任务的单位进行再动员、再部署,确保迎检工作万无一失,顺利通过国家级考核评估。区卫计委林杉主任、林刚副主任、区疾控中心王联君主任参加会议。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢