密云区委书记夏林茂出席选举市十五届人大代表工作部署会

2017-11-17 09:17 密云区官网

打印 放大 缩小

来源标题:密云区召开选举市十五届人大代表工作部署会

11月10日下午,密云区在区委报告厅召开选举市十五届人大代表工作部署会。区委书记夏林茂出席会议并讲话。区人大常委会主任王玉江主持会议。

夏林茂就做好选举市十五届人大代表工作强调四点意见。

一是要深刻认识市人大代表选举工作的重大意义。要把贯彻落实党的十九大精神贯穿代表选举工作始终,深刻领会、严格按照中央和市委关于市人大代表换届选举工作的部署要求,牢固树立“四个意识”, 坚决完成好选举我区出席市十五届人大代表的政治任务,为圆满完成市人大、市政府换届工作做出密云的贡献。

二是要深刻领会、坚决贯彻市委意图。要旗帜鲜明地加强党的领导,深入细致做好思想引导工作,切实把思想和行动统一到中央、市委和区委的部署要求上来,确保组织意图的实现。

三是要严格遵守换届纪律,努力营造良好会风。要严格遵守选举纪律、会议纪律、组织纪律,确保选举风清气正。

四是要强化组织领导,全区各有关单位、各镇街要加强沟通协调,通力合作,共同努力,确保市人大代表选举工作任务圆满完成。

夏林茂最后强调,市人大代表选举工作意义深远、责任重大。要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真做好市人大代表选举的各项准备工作,确保区人代会胜利召开,圆满完成市人大代表选举任务,用实际行动向市委交出合格答卷。

会上,区人大常委会主任王玉江通报了我区选举市十五届人大代表前期工作准备情况,部署下一步工作。区委常委、组织部部长张岩传达了魏小东同志讲话精神和市十五届人大代表选举工作部署会会议精神。

区人大常委会副主任赵秦岭出席会议。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢