健身拍照放风筝 冬日京城乐趣多

2017-12-12 15:10 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:健身拍照放风筝 冬日京城乐趣多

系上围巾,戴上帽子,穿上羽绒服……北京近期气温下降,路上的行人都用上了自己的保暖“装备”。不过,寒冷阻挡不住人们追逐美的脚步,在天气晴朗的冬日,市民们外出游玩、享受阳光的热情不减。

虽然今天(12日)是入冬后最冷的一天,但晨练的人们不愿辜负京城的蓝天,在亦庄一个小区里,晨练的队伍一个都没少。家住在西单附近的百岁老人杨奶奶今天也坐着轮椅出来晒太阳。保姆介绍,杨奶奶因腿脚不便没法自己出门,赶上好天气就推她出来逛逛。

上午,阳光明媚,碧空如洗,记者来到了奥林匹克公园。在蓝天白云下,公园呈现出冬日别样的美丽。人们结伴而行,很多人拿出手机或相机拍下美景,记录这惬意的一刻。在龙潭公园,大家赏美景、放风筝,尽情享受着冬日暖阳带来的乐趣。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢