千龙网荣获微博·大观“2017年度最具服务力媒体奖”

2018-01-12 18:24 千龙网

打印 放大 缩小

1月12日,微博·大观2017年度媒体盛典在北京国家会议中心召开。图为活动现场。千龙网记者 陈增昊摄

千龙网北京1月12日讯 (记者 陈增昊)由北京大学新媒体研究院主办、新浪微博承办的“新时代·融合再出发——微博·大观2017年度媒体盛典”1月12日在北京国家会议中心举行。

北京大学互联网发展研究中心主任田丽发布《媒体微博发展白皮书》。来自中央电视台、上海广播电视台、北京时间等多家媒体的负责人以及来自北京师范大学、中国传媒大学等高校的新媒体领域学者围绕“消费升级时代的媒体商业化之路”和“认知升级时代的用户对话之道”进行对话。

现场还颁发2017年度微博·大观最具传播力媒体、最具行业影响力媒体、最具服务力媒体等奖项。北京日报、北京晚报、千龙网、东方网等荣获最具服务力媒体奖。

1月12日,微博·大观2017年度媒体盛典在北京国家会议中心举行,千龙网荣获“最具服务力媒体奖”。千龙网记者 陈增昊摄

责任编辑:刘赛男(QP0004)

猜你喜欢