北京市密云区委书记夏林茂出席村级医养结合设施机构建设项目会

2018-03-06 09:16 密云区官网

打印 放大 缩小

来源标题:密云区召开村级医养结合设施机构建设项目会

2月24日下午,密云区召开村级医养结合设施机构建设项目会,区委书记夏林茂出席会议。

会上,区民政局、区卫计委分别汇报了50个村级医养结合设施建设工作进展情况。随后,与会部门、镇、村负责同志围绕相关工作进行座谈交流。

夏林茂指出,村级医养结合设施机构建设项目是今年区委、区政府确定的十项重点工程之一,也是关系百姓福祉的民生工程。各部门、镇、村要高度重视,落实责任,坚持以人民为中心,切实保障和改善民生,进一步提升百姓的获得感、幸福感。要高标准、高水平规划建设,结合实际,做到功能完备,舒适实用,美观大方。要积极推进体制机制改革创新,与美丽乡村建设相结合,统筹安排土地、资金、人员等,加快项目建设进度,强化后续管理,切实提升服务群众水平。党员领导干部要加强党风廉政建设,充分发挥先锋模范作用,坚持问计于民、问需于民,努力建设群众满意的“阳光工程”。

区委常委、常务副区长杨珊一同参加。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢