北京八达岭陵园开通扫墓公交专线

2018-03-20 15:21 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:八达岭陵园开通扫墓公交专线

从即日(20日)起到4月8日,本市进入清明祭扫服务期,位于延庆的八达岭陵园将开通扫墓公交专线车,供市民往返陵园和德胜门。

从即日起到4月8日的每天早7时至8时,八达岭陵园的公交扫墓专线车将从德胜门城楼北919路公交停车场东口发车,不限车次,人满即发。3月24日、25日和高峰日期间,每天早6时至8时30从德胜门东侧路边公交车站发车。从陵园返回德胜门的末班车为12时30分。

相关负责人介绍,清明祭扫期间,陵园外部开设4个临时停车场,分别为八达岭陵园管理处停车场、八达岭森林公园停车场、八达岭林场场部停车场和大槐树停车场,共提供400个自驾车位。高峰日期间实行祭扫车辆入园限行,提供摆渡车出入园区。

责任编辑:李若晨(QN0046)  作者:叶晓彦 通讯员王晓云

猜你喜欢