北京市石景山区区长文献调研电动自行车棚建设工作

2018-03-21 11:37 石景山区官网

打印 放大 缩小

来源标题:区领导调研电动自行车棚建设工作

日前,北京市石景山区委副书记、区长文献就电动自行车充电棚建设工作进行调研。调研中,文献对已建成的电动自行车棚及充电设施进行实地察看,认真听取了区消防支队、古城西路北社区电动自行车棚建设的工作情况汇报,提出了“分期建设、加强管理、责任落实”的工作要求。

在听取汇报后,文献对电动自行车充电棚的建设方案予以充分肯定。他强调,一是电动自行车棚在建设过程中,需本着便民、利民、惠民的工作原则,确保居民充电便捷;二是在保证小区居民充电不受影响的同时,将电动自行车充电插口的位置适当上调,避免小孩因玩闹误碰,发生触电危险;三是强化电动自行车充电棚的日常维护管理工作,落实相关责任单位的工作职责,确保电动自行车充电棚建设工作有序开展。

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:高飞 朱晓靓

猜你喜欢