北京市门头沟区区长付兆庚出席景观提升、背街小巷整治工程质量工作专题会

2018-03-22 09:58 京西时报

打印 放大 缩小

来源标题:门头沟区召开景观提升、背街小巷整治工程质量工作专题会

3月18日,北京市门头沟区召开景观提升、背街小巷整治工程质量工作专题会。区委副书记、区长付兆庚出席会议并讲话,副区长张翠萍主持会议。

会上,区城乡环境办部署加强工程质量工作,属地镇街及施工监理单位代表做表态发言。

付兆庚指出,景观提升、背街小巷整治工程是重要的民生工程,质量问题事关群众满意和政府信誉,政府相关职能部门与企业要将保证工程质量作为工作的重中之重。

他要求,一是要严格按照工程设计标准、指定施工材料进行施工,禁止设计随意变更。二是监理公司要认真履行职责,严格按照各项规范和标准做好监理工作,确保工程质量达标。三是要严格落实安全生产责任制,各施工企业要切实加强责任意识,履行安全职责,确保安全生产工作落到实处。四是要进一步加强施工现场管理,严格落实大气污染防治的各项制度要求。五是职能部门要认真倒排工期,定期上报工程进度,确保各项工程按时保质完工。六是属地镇街要组织区镇两级人大代表和群众代表参与工程的监督管理,用群众满意与否作为评价工作成果的重要标准。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢