北京市门头沟区区长付兆庚主持区委书记专题会议

2018-03-22 10:04 京西时报

打印 放大 缩小

来源标题:门头沟区召开十二届区委巡察工作领导小组第三次会议暨区委书记专题会议

3月13日下午,十二届区委巡察工作领导小组第三次会议暨区委书记专题会议召开。北京市门头沟区委副书记、区长付兆庚主持会议并讲话。

会议听取了区委5个巡察组关于人力资源和社会保障局党组、区发展和改革委员会党组、区民政局党组、区民防局党组、北京京门国有资产经营中心党委等5家单位的巡察情况汇报,并对下一阶段巡察工作进行了安排部署。

会议强调,对巡察发现的问题线索,要按照工作要求及时移交相关部门核查处理;对巡察组反馈的问题,相关部门要充分运用好执纪监督“四种形态”,强化问题纠处。被巡察党组织要坚决落实整改责任,敢于直面问题,认真研究梳理巡察发现的问题,建立问题整改台帐,制定切实有效的整改方案,通过巡察整改履行管党治党责任;党组织书记作为落实整改工作的第一责任人,要勇于担当,敢抓敢管;对敷衍整改、整改不力、拒不整改的,要抓住典型,严肃追责。

区领导陆晓光、闫中、金秀斌出席会议。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢