“王致和”与您一起传唱老歌回味经典

2018-03-26 12:19 千龙网

打印 放大 缩小

10-12

3月25日,一场以“致敬经典老歌 回味王致和”为主题的活动在丰台万达广场举行。图为活动现场。千龙网发

“再回首,恍然如梦;再回首,我心依旧……”听到这首歌,相信一定会勾起在场许多人满满的回忆。当首首群众耳熟能详的经典怀旧金曲响起时,吸引了众多路人和市民的围观和积极参与。他们情不自禁的拿起话筒,在演唱怀旧金曲中回味曾经经过的岁月积淀。活动现场,一首首熟悉的歌曲回响在耳边,让大家感慨万千。

一位王姓女士告诉记者,她喜欢老歌,因为老歌代表一个故事、一份情感、一种精神,它能够穿越时空,传递经久不息的火焰,燃烧在知音者的心中。据主办方负责人介绍,老歌不老,经典永远是经典。作为经典老歌,我们一定要通过各种活动和方式,将其传承下去,发扬光大。本次活动得到了中国网图生活、北京丰台万达广场、快乐50老年大学、达明传媒等多家单位的大力支持。

责任编辑:陈康(QE0005)

猜你喜欢