北京汽车博物馆团委发布"青年大学习"计划

2018-04-13 06:27 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:汽车博物馆团委发布“青年大学习”计划

4月10日,北京汽车博物馆团委以团中央“青年大学习”行动为指导,发布了2018年“汽博青年大学习”行动计划。

在活动中,北京汽车博物馆团委书记王勇发布了2018年“汽博青年大学习”的行动计划,号召全体团员青年们做到有思想、有温度、作风过硬、能力突出、敢于创新,以六位一体的学习为宗旨,即导学、讲学、研学、比学、践学、督学,充分展示汽博青年的风采。

据了解,此次活动是汽博团委举办的第39期读书分享会。此次分享会特别邀请中国汽车工程学会副秘书长闫建以《汽车产业的现状与发展》为主题,对汽车行业的发展进行分析,使广大青年在学习中重新认识汽车行业,领悟发展方向。

据介绍,今年汽博团委将致力于发挥青年学习的先锋作用,为青年人搭建平台,以甘于奉献、敢于创新的精神引领青年榜样。围绕“汽博青年大学习”行动计划,充分发挥团组织作用,特别成立“青年创意设计先锋队”、“青年科普先锋队”,将一群有共同兴趣和特长的青年聚合在一起,构建创新形式的文化创意和科普开发,形成科普文化工作的良好氛围。

责任编辑:岳崎(QN0012)  作者:刘婧 通讯员 付佳兴

猜你喜欢