媒体日车展没车模

2018-04-26 08:28 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:媒体日车展没车模

每届车展,管理问题一直为大家诟病。还记得早期的车展,进入展馆就像进了一个大卖场,发布会的声音一浪高过一浪,相邻展台也在互相较劲。不过,本届展会这种情况改善不少,尽管各展台在举行发布会的时候依然是人山人海,但出了展台就比较有序。

从上一届北京车展开始,就取消了美女车模入场。本届车展每个展台更是在力争更好地展示汽车和相关技术本身,为参观者营造良好的车展氛围。当然,观众在车展上除了能看到好车,偶尔也有明星代言人前来助阵,例如DS品牌请来明星王凯站台很是吸引了一众粉丝的关注。

此外,北京车展在配套方面还有待改善。比如餐饮方面,虽然馆内共有13家中标餐饮企业供餐,其间在馆内还会增加7处临时供餐点,但几乎每个就餐处都排着大长队,尤其是比较平民一些的麦当劳、吉野家和Costa咖啡。预计到了公众日将会迎来较大压力。除此之外,厕所排队也是一景儿,几乎每个一层的卫生间都排着长队。在此给您个小贴士:展馆的2楼也有厕所,人较少。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:陈琳