北京市延庆区区长穆鹏调研世园会停车场建设工作

2018-05-29 11:08 延庆区官网

打印 放大 缩小

来源标题:区领导调研世园会停车场建设工作

5月24日,北京市延庆区委副书记、区长穆鹏带领区有关部门负责人,来到世园会停车场工地现场,专题调研世园会停车场建设工作。副区长吴世江一同调研。

穆鹏一行先后来到延康路和百康路交叉口停车场选址处、益祥南街与双杏东路交叉口停车场选址处,实地了解世园会配套停车场建设规划、设计方案、交通组织以及会后利用等相关工作,并针对工作推进中的问题进行现场办公。

穆鹏强调,停车场是世园会重要配套设施,是游客对延庆服务保障世园会水平的“第一印象”。要高度重视,进一步提高工作标准,坚持以游客为中心,把人性化理念贯穿停车场设计建设始终,真正提升游客体验,把世园会配套停车场建成展示延庆服务保障赛会能力的窗口。要合理利用资源,践行环保理念,在整体上着眼,具体上着力,精准上发力,确保技术上更环保、设置上更安全、投入上更经济。要注重绿化美化,做好园林景观设计,充分体现“让园艺融入自然、让自然感动心灵”的办会理念,做到处处体现世园元素,园内园外皆有美景。要加强协同配合,精心组织实施,把停车场设计意图与交通管理相结合,通过设置交通标示牌,科学导流车辆等措施,确保设计方案落地见效。要立足长远,提前谋划,在加快停车场建设进度的同时,提前规划运营模式,确保会后高效合理利用,为服务保障世园会筹办举办和实现“办大事、促发展、惠民生”目标贡献力量。

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:史金秋