北京市东城区代区长金晖调研中关村东城园

2018-06-11 15:03 数字东城

打印 放大 缩小

来源标题:区领导调研中关村东城园

2018年6月9日,北京市东城区金晖代区长、葛俊凯副区长调研中关村东城园,听取情况汇报并实地察看重点项目青龙文化创新街区。

听取东城园汇报后,葛俊凯副区长要求东城园近期要着力做好三个方面工作:一是聚焦高精尖产业结构,进一步做好东城园规划;二是立足北京国际设计周哥本哈根主宾城市活动落地东城园,推进青龙文化创新街区改造;三是全力做好企业服务工作。

金晖代区长提出三点要求:一是要结合疏解整治促提升工作,深入研究东城园空间规划和产业规划;二是深入研究利用腾退空间带动老城复兴和产业转型升级,要以冬奥会为契机,促进体育产业发展,明确目标;三是要进一步完善东城园产业促进体系,整合服务平台,确保政策落地,做好服务企业工作,促进产业发展。

责任编辑:张驰(QN0009)