北京市西城区人大副主任杜黎彬主持区十六届人大第三十次主任会议

2018-06-11 15:15 西城区人民政府网站

打印 放大 缩小

来源标题:区十六届人大常委会召开第三十次主任会议

6月7日上午,北京市西城区人大常委会召开第三十次主任会议。受区人大常委会主任杜灵欣委托,区人大常委会副主任杜黎彬主持会议。

会议听取了区政府关于民族宗教工作情况的报告和区人大法制委员会视察调研情况的报告。会议认为,区政府对民族宗教工作高度重视,认真贯彻落实党的民族宗教政策,牢牢把握民族工作主题和党的宗教工作方针,民族宗教工作有思路、有创新,民族宗教领域保持了健康有序、团结和睦稳定的良好局面。会议建议,区政府要切实用新思想引领新时代民族宗教工作,使我区的民族宗教工作迈上新台阶。

会议研究确定了区人大常委会预算监督代表小组人员名单。

会议研究确定了区十六届人大常委会第十五次会议召开的时间和议程草案,决定于6月21日召开这次会议。会议建议议题为:听取和审议区政府关于园林绿化工作情况的报告、听取和审议区政府关于医药分开综合改革情况的报告。

责任编辑:张驰(QN0009)