无障碍
x

全部频道

北京> 正文

北京市密云区人大主任王玉江参加区委区政府理论学习中心组学习会

2018-06-26 09:16 密云区官网

来源标题:区委区政府理论学习中心组举行学习(扩大)会

5月17日上午,北京市密云区委区政府理论学习中心组举行学习(扩大)会,专题学习《中华人民共和国监察法》,区人大常委会主任王玉江参加学习。

会上,市纪委常委陈名杰就如何学习贯彻《中华人民共和国监察法》作专题辅导报告。报告从监察法历史演变、北京实践和监察法主要内容三个方面,深入解读了监察法出台的背景、具体意义,深刻阐释了深化国家监察体制改革的重大意义、根本目的。

会议要求,全区各级党组织、广大党员干部、各公职人员要深刻认识监察法实施的重大意义,准确理解监察法的内涵,不断提高依法依规履职意识,自觉将权力关进制度的笼子,构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制。

区委、区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员一同参加。

责任编辑:张驰(QN0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记