北京市昌平区人大主任朱光彤主持区五届人大第十一次会议

2018-06-26 13:17 昌平区官网

打印 放大 缩小

来源标题:区五届人大常委会召开第十一次会议

6月21日,北京市昌平区五届人大常委会召开第十一次会议。区人大常委会主任朱光彤主持会议,常务副主任杨国昌,副主任奚增森、李春菊、杨洪达和27名委员出席会议。区领导苏贵光、刘长永列席会议。   

会议听取审议了关于全区垃圾处理工作情况的报告;听取审议了关于提请审议批准北京市昌平区2018年新增地方政府债务及区级预算调整方案议案的说明和《关于〈区政府关于提请审议批准北京市昌平区2018年新增地方政府债务及区级预算调整方案的议案〉的审查结果报告》,作出了关于批准北京市昌平区2018年新增地方政府债务及区级预算调整方案的决议;审议表决了《北京市昌平区人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项的办法》;审议决定徐强同志辞去昌平区第五届人民代表大会代表职务事项;听取审议了关于昌平区第五届人民代表大会代表资格的审查报告;审议决定了区人民政府、区人民法院提请的人事任免事项。

朱光彤向接受任命的同志颁发了任命书,接受任命的同志进行了宪法宣誓。区人

责任编辑:张驰(QN0009)