北京市海淀区区长戴彬彬与京投公司座谈 推进重点工程建设进展

2018-06-29 11:20 海淀网

打印 放大 缩小

来源标题:戴彬彬与京投公司座谈 推进重点工程建设进展

6月22日上午,北京市基础设施投资有限公司(以下简称“京投公司”)党委书记、董事长张燕友一行到访海淀,北京市海淀区委副书记、区长戴彬彬热情接待了张燕友一行,双方围绕密切联系、深化合作,推进重点项目进展等方面进行座谈。

张燕友感谢海淀区委区政府一直以来对京投公司的支持,他说,海淀区正在加快建设全国科技创新中心核心区,在此过程中,京投公司将继续做好服务工作,帮助和支持海淀区各项事业发展。希望双方在良好合作的基础上,进一步加强对接沟通,推动历史遗留问题尽快解决,加快重点项目建设进展,为首都“四个中心”功能建设和海淀经济社会发展做出更大贡献。

戴彬彬对京投公司多年来给予海淀的支持与帮助表示感谢,他表示,京投公司是市属龙头企业,长久以来与海淀保持着良好的合作关系。希望双方继续加强沟通合作,妥善处理好重点建设工程中遇到的问题,确保年底前一批重点项目的推进和实施。要进一步开阔思路,创新方式方法,尽快形成工作方案,加快推进重点工程建设进展,推动新时代海淀跨越式高质量发展。

副区长吴计亮、梁爽一同座谈。(记者 王佳琪)

责任编辑:张驰(QN0009)