北京市东城区副区长葛俊凯参加庆祝中国共产党建党97周年纪念活动

2018-07-04 10:33 数字东城

打印 放大 缩小

来源标题:葛俊凯参加文化委庆祝中国共产党建党97周年纪念活动

6月28日下午,“党情暖人心 颂歌献给党”庆祝中国共产党建党97周年纪念活动在北京市东城区第一图书馆会议中心剧场隆重举行。该活动由中共北京市东城区文化委员会委员会、中共北京市东城区委东四街道工作委员会、中共北京市东城区委崇文门外街道工作委员会主办,东城区政府副区长葛俊凯同志,共青团东城区委书记、党组书记李晓光同志,东四街道工委书记荀连忠同志,崇文门外街道工委书记韩新星同志,以及区文化委班子成员,党建共建东四街、崇外街道理论中心组成员和两个街道的社区居民,交道口街道交东社区居民等500余名党员群众共同参加了本次庆祝活动。

在庆祝活动中,文化委各单位的党员、业务干部、文化志愿者纷纷登上舞台,以丰富多样的表演形式,生动形象地再现了各自感人的工作场景。演讲《共享改革开放的红利与光荣》《书海听涛汇聚时代强音》《我们的“四队一岗”》——用宣讲弘扬信念;舞蹈《绒花》《一盏灯》、小合唱《追光者》——用歌舞传递感怀、抒发激情;还有新颖精彩、别开生面的音乐歌舞快板《欢迎您到这里来》、巴松微场景音乐《“两学一做”进行时》、情景剧《爱在角楼》,以及著名朗诵表演艺术家殷之光的倾情演出——用专业技艺凝聚强大的精神力量和艺术魅力。随后,东城区文化委员会“共产党员献爱心”捐献活动,各支部书记代表各支部捐款。最后,伴随《不忘初心》的动人歌声与优美舞姿,庆祝中国共产党建党97周年纪念活动庆祝活动圆满落幕。

通过本次庆祝活动的宣传与感召,东城区文化委员会党员和全委同志们将在东城区文化委员会党委的正确领导下,继续认真学习贯彻党的十九大会议精神,不忘初心,牢记使命,为东城区的文化建设奉献力量,使党员队伍更加团结,工作成果更加丰硕,发展蓝图更加靓丽。

责任编辑:张驰(QN0009)